大山神社フォトコンテスト第二弾

※中止※
大山神社フォトコンテスト第2弾!!
テーマは 「#大山神社の色」

「色」は「いろ」とも「しき」とも呼べます。
節目節目で行われる行事や、四季折々の植物。
あなたが思う、あなただけの大山神社の「いろ」を
みつけて投稿してみませんか?
みなさまのご応募、お待ちしております。

※この度の「第二回大山神社フォトコンテスト」は
中止させていただくこととなりました。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど、
よろしくお願い申し上げます。

第一回大山神社フォトコンテスト
テーマ『インスタ映えする大山神社』受賞作品

金賞        銀賞        銀賞

応募期間

2019年9月15日(日)~2020年9月15日(火)

金賞 1点 賞金2万円
銀賞 2点 賞金5千円
佳作 5点 賞金2千円
一次選考は審査員3名を委嘱し、選定。
二次選考は大山神社にて最終選定。

応募方法

1.大山神社公式アカウント「ooyamajinja_innoshima」をフォロー。
大山神社公式アカウント
※フォローを外しますと、仮に当選されていても当選が無効となりますのでご注意ください
2.ハッシュタグ「#大山神社の色」を必ずコメントに付けて投稿。

応募規約

・本コンテストはInstagramによる主催ではありません。
・本コンテストの参加にはInstagramのスマートフォンアプリとユーザーアカウントが必要になります。
 途中でユーザーアカウントが削除された場合は、仮に当選されていたとしても当選が無効となります。ご注意ください。
 また、ユーザーアカウントが非公開設定の場合、写真が確認できないため、抽選対象外となります。
・応募者本人が撮影し、すべての著作権が有しているものに限ります。

応募写真について

・スマートファン、タブレット、カメラなど、どの撮影機材で撮った写真でもご応募可能です。
・お一人様何点でもご応募可能です。
※ただし、当選の権利は期間中、お一人様につき一回とさせて頂きます。
下記に該当する写真投稿(応募)は抽選の対象外になります。
 ・本コンテストの趣向に反するもの、または無関係なもの。
 ・公序良俗に反するもの。
 ・Instagramの利用規約に反するもの。
 ・第三者の著作権、商標権、肖像権を侵害するもの。
 ・応募者は、応募写真や被写体の著作権その他権利に第三者との間に紛争等が生じた場合、当社はその一切の責任を負わないことを了承し、応募者の責任と一切の費用負担により当該紛争等を処理・解決するものとします。
・応募写真が、他のコンテストにおいて入賞していること又は印刷物若しくは展覧会などで公表されていることが判明したときは、当選を取り消すことができます。

応募写真の利用に関して

・応募者は、当社に対して、以下における利用に関し、応募写真についての全世界にわたる無償の利用権(応募写真を複製、表示、掲載、公表、展示、頒布、上映、公衆送信、翻案等する権利)を許諾したものとします。

1. 当社が主催する写真コンテストの結果発表・今後の告知等
  2. 当社が管理、使用、主催、参加または発行するウェブサイト、公式SNSアカウント、イベント・展示会、印刷物、販売促進物、宣伝広告物等
  3. その他当社が実施するブランディング、マーケティング、プロモーション等

※当社等は、応募写真を改変等して利用することがあります。
 また、当社等は、応募者の氏名・ユーザーアカウント・コメント等を表示、省略表示、または表示しないで応募写真を利用することがあります。
 これらの場合、応募者は、当社等に対し、著作者人格権に基づく権利主張は行わないものとします。

当選者発表について

・当選者の発表は、Instagramのダイレクトメッセージをもって、当選者にのみご連絡させていただきます。
※当選連絡後、10日以内にご返信いただけない場合、当選が無効となります。
・当選時にお知らせいただきました住所等の入力不備、または宛先不明などの理由により、発送ができない場合は当選の無効とさせていただきます。
※当日参加が難しい場合は、賞金の発送に代えさせていただきます。
・賞金の発送先は日本国内に限らせていただきます。
・当選者からご提供いただきました個人情報は、賞金の発送、当選者への連絡、問い合わせなどの必要な範囲でのみ利用します。